1 Place Raymond FORNI
90000 Delle

 

 

 

Nos Menus

 

Le Menu du Mazarin

41,50 € / Entrée - Plat - Dessert

Le Menu du Bailly

30 € / Entrée – Plat ( = menu mazarin sans dessert )

Cassolette d’escargots à la Franc-Comtoise
Escargots à la crème de cancoillotte et sa persillade, petit fleuron, dôme de riz parfumé

Ou

Croute à la crème de Morillons et flambé au St Jean-Minervois*
Petit feuilleté au pavot, champignons flambés au vin Liquoreux*

Ou

Gravlax de saumon maison, pickles de légumes du moment
Pavé de saumon sur toast, légumes de saison, mesclun de salade

*****

Filet de Sandre doré et ses tagliatelles de panais et jeunes carottes
Poisson d’eau douce en basse cuisson au four, beurre noisette aux amandes déglacé au citron, riz parfumé

Ou

Médaillons de porc farcis aux figues, petits jus Rosmarino
Trio de mignon de porc farcis et grillés, nappés d’une sauce au vin* cuit.

Ou

Suprême de volaille jaune et sa crème de fromage Franc-Comtoise
Poêlé minute et servi avec une crème fromagère, légumes primeurs

*****

Tartelette à la crème de fleur d’oranger, pralin pistache
Sablé garni d’un duo de crèmes et éclat de pistache de Sicile

Ou

Coupe émulsion de crème au spéculos
Crème légère au spéculos et sa brunoise de pommes, éclats d’amandes caramélisées

Ou

Coupe Sorbetto citron et sa crème Limoncello*
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*

 

 

 

 

 

Le Menu du Châtelain

56 €

Duo d’escalopes de foie gras de canard poêlées sur toast
Poêlées minute et déglacées au Macvin du Jura, sur toasts et mesclun de salade

Ou

Pétales de gambas flambées à la vodka et graines de fenouil
Michel ‘Angelo chaud et froid de gambas et mesclun de salades

*****

La pause glacée
Sorbet fruit Et sa liqueur *

*****

Filet de Saint-Pierre meunière en croûte de parmesan
Filet sans arêtes, sauce aux pistils de safran, dôme de riz pilaf

Ou

Tournedos de bœuf et son confit d’oignons
Filet déglacé au Porto et sa cassolette de légumes, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes

*****

Assortiment de fromages sur ardoise
Fromages de nos Régions, miel et huile d’olives arôme truffes d’Italie, fruits de saison

*****

Champagne* gourmand
Assortiment de cinq desserts et tumbler de Champagne*

 

 

 

 

 

Le Menu du Bailly

30 €

Entrée – Plat ( = menu mazarin sans dessert )    ou Plat - Dessert

Terrine de foie gras de canard au chocolat, chutney de figues
Terrine et feuilles de chocolat sur toasts et mesclun de salades

Ou

Croute à la crème de Morillons et flambé au St Jean-Minervois*
Petit feuilleté au pavot, champignons flambés au vin Liquoreux*

Ou

Carpaccio de saumon fumé et éclats de pistache de Sicile
Fines tranches de saumon fumé, mesclun de salade

*****

Pavé de Sandre doré, déglacé aux zestes d’agrumes
Poisson d’eau douce en basse cuisson au four et poêlé minute, jus d’agrumes, dôme de riz parfumé

Ou

Tête de mignon de porc piqué au Romarin, petit jus au Banyuls*
Médaillons de porc rosmarino grillés et nappés d’une sauce au vin cuit*

Ou

Aiguillettes de magret de canard au cassis et poivre Sichuan
Poêlées minute et servies avec un petit jus au cassis, légumes primeur

*****

Fondant au chocolat et sa crème vanillée
Biscuit tout chocolat au cœur coulant et sa verrine de crème Anglaise

Ou

Coupe émulsion de crème anglaise à la Pistache
Crème anglaise légère à la pistache de Sicile et rosace de chantilly

Ou

Coupe Sorbetto citron et sa crème Limoncello*
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*

 

 

 

 

 

Les Menus d’Eloïse

12 €

Pour les enfants sages jusqu’à 12 ans

Brochette de crevettes à la crème de Ciboulette

Escalope de Veau Sauce crème

*****

Garniture Légumes et Riz parfumé ou Pommes de terre ou Pâtes

*****

Dessert
Fondant au chocolat ou 2 boules de glace (vanille, chocolat ou fraise)

 

 

 

Prix nets  -  TVA 10 %