1 Place Raymond FORNI
90000 Delle

 

 

 

 

Nos Menus

 

Le Menu du Mazarin

40 €

Tartare de saumon fumé

12,50 €
Ou

Feuilleté aux queues de gambas

12,00 €
Ou

Croutes à la crème de Morillons

11,50 €
*****

Dos de cabillaud poché et glacé de beurre noisette

22 €
Ou

Carré de veau, crème de Morillons Flambée au vin liquoreux **

23,50 €
Ou

Pavé de mignon de porc, sauce gorgonzola

21,50 €
*****

Mille feuilles renversé

12,50 €
Ou

Coupe Sorbetto citron Et sa crème Limoncello **

11,50 €
Ou

Cheese-cake, zestes de citron

12,00 €

 

 

 

 

 

Le Menu du Châtelain

54 €

Trio de perles de Saint-Jacques à la plancha

13,50 €
Ou

Escalope de foie gras de canard aux fruits rouges

13,50 €
*****

Sorbet aux fruits de saison Et sa liqueur *

10,50 €
*****

Sautée de Gambas décortiquées, poêlée de légumes

23 €
Ou

Filet de bœuf, « façon Rossini » Foie gras poêlé

25,00 €
*****

Les fromages de nos Régions

*****

Champagne gourmand de notre Pâtissier Assortiment de cinq desserts

 

 

 

 

 

Le Menu du Bailly

30 €

Entrée – Plat ( = menu mazarin sans dessert )

Tartare de saumon fumé

12,50 €
Ou

Feuilleté aux queues de gambas

12,00 €
Ou

Croutes à la crème de morillons

11,50 €
*****

Dos de cabillaud poché, beurre noisette

22 €
Ou

Carré de veau, crème de morillons

23,50 €
Ou

Pavés de mignon de porc

21,50 €

 

 

 

 

 

Les Menus d’Eloïse

10.90 €

Pour les enfants sages jusqu’à 12 ans

Brochette de crevettes

Escalope de Veau A la crème de Ciboulette Sauce crème

*****

Garniture Légumes et Riz parfumé ou Pommes de terre ou Pates

*****

Dessert
Fondant au chocolat ou 2 boules de glace