1 Place Raymond FORNI
90100 Delle

 

 

 

 

Nos Menus

 

Le Menu du Mazarin

41 € Entrée - Plat - Dessert

Terrine de foie gras de canard au chocolat, chutney de figues
Terrine et feuilles de chocolat sur toasts et mesclun de salades

Ou

Croute à la crème de Morillons et flambé au St Jean-Minervois*
Petit feuilleté au pavot, champignons flambés au vin Liquoreux*

Ou

Carpaccio de saumon fumé et éclats de pistache de Sicile
Fines tranches de saumon fumé, mesclun de salade

*****

Pavé de Sandre doré, déglacé aux zestes d’agrumes
Poisson d’eau douce en basse cuisson au four et poêlé minute, jus d’agrumes, dôme de riz parfumé

Ou

Tête de mignon de porc piqué au Romarin, petit jus au Banyuls*
Médaillons de porc rosmarino grillés et nappés d’une sauce au vin cuit*

Ou

Aiguillettes de magret de canard au cassis et poivre Sichuan
Poêlées minute et servies avec un petit jus au cassis, légumes primeur

*****

Fondant au chocolat et sa crème vanillée
Biscuit tout chocolat au cœur coulant et sa verrine de crème Anglaise

Ou

Coupe émulsion de crème anglaise à la Pistache
Crème anglaise légère à la pistache de Sicile et rosace de chantilly

Ou

Coupe Sorbetto citron et sa crème Limoncello*
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*

 

 

 

 

 

Le Menu du Châtelain

55 €

Linguine aux Saint jacques poêlées minute
A l’ail et dés de tomates, petite pointe de Basilic, servi dans une tuile de fromage

Ou

Duo de foie gras de canard
Escalope de foie gras poêlée aux fruits rouges. Terrine de foie gras au chocolat, chutney de figues

*****

La pause glacée
Sorbet fruit Et sa liqueur *

*****

Brochette de Saint-Jacques flambées à la Vodka, crème de Potiron
Duo de brochettes snackées minute et flambées sur lit de crème de potiron, dôme de riz pilaf

Ou

Tournedos de bœuf aux morilles
Filet de bœuf, sauce crème aux morilles, cassolette de légumes

*****

Les fromages de nos Régions

*****

Champagne gourmand
Assortiment de cinq desserts

 

 

 

 

 

Le Menu du Bailly

30 €

Entrée – Plat ( = menu mazarin sans dessert )    ou Plat - Dessert

Terrine de foie gras de canard au chocolat, chutney de figues
Terrine et feuilles de chocolat sur toasts et mesclun de salades

Ou

Croute à la crème de Morillons et flambé au St Jean-Minervois*
Petit feuilleté au pavot, champignons flambés au vin Liquoreux*

Ou

Carpaccio de saumon fumé et éclats de pistache de Sicile
Fines tranches de saumon fumé, mesclun de salade

*****

Pavé de Sandre doré, déglacé aux zestes d’agrumes
Poisson d’eau douce en basse cuisson au four et poêlé minute, jus d’agrumes, dôme de riz parfumé

Ou

Tête de mignon de porc piqué au Romarin, petit jus au Banyuls*
Médaillons de porc rosmarino grillés et nappés d’une sauce au vin cuit*

Ou

Aiguillettes de magret de canard au cassis et poivre Sichuan
Poêlées minute et servies avec un petit jus au cassis, légumes primeur

*****

Fondant au chocolat et sa crème vanillée
Biscuit tout chocolat au cœur coulant et sa verrine de crème Anglaise

Ou

Coupe émulsion de crème anglaise à la Pistache
Crème anglaise légère à la pistache de Sicile et rosace de chantilly

Ou

Coupe Sorbetto citron et sa crème Limoncello*
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*

 

 

 

 

 

Les Menus d’Eloïse

10.90 €

Pour les enfants sages jusqu’à 12 ans

Brochette de crevettes

Escalope de Veau A la crème de Ciboulette Sauce crème

*****

Garniture Légumes et Riz parfumé ou Pommes de terre ou Pates

*****

Dessert
Fondant au chocolat ou 2 boules de glace