Exemple d'entrée


Carpaccio de saumon fumé en couronne 

learn more

Assortiment de fromages

Les fromages de nos Régionslearn more"

Exemple de dessert


Le café Gourmand

learn more

Exemple de plat


Raviolis à la Ricotta et lamelles de truffes

learn more

Exemple de plat


Feuilleté de Morillons

learn more

 

 

Les Menus à composer selon vos Envies

 

 

Le Menu du Mazarin

40 €

 

Entrée – Plat – Dessert

Feuilleté d'escargots ** 11 €
Crème à la cancoillote à l'ail  

Ou

Pétales de gambas à la Vodka ** 11,50 €
Sur lit de julienne de légumes  

Ou

Feuilleté de Morillons **10,50 €
Au Saint Jean de Minervois*

 

* * * *

 

Filet de Sandre meunière, Aux amandes grillées ** 22 €
Dôme de riz parfumé

Ou

Quasi de veau, crème de Morillons **23,50 €
Flambée au vin liquoreux*   

Ou

Rack d’agneau sauce romarin** 23 €
   Bouquet de légumes 

 

* * * *

 

Savarin au Rhum Don Papa   ** 12,50 €
A L'ananas, rosace de chantilly

Ou

Coupe Sorbetto citron **10,50 €
Et sa crème Limoncello*   

Ou

Panna cotta aux Fraises **10,90 €
et menthe, liqueur sambuca   

 

 

 

 

 

 

 

Le Menu du Châtelain

54 €

Carpaccio de saumon fumé maison
Mesclun de salade, brisure de pistache

Ou

Terrine de foie gras de canard marbré au chocolat
Confiture de figues et fruits de saison


* * * *


Sorbet aux fruits de saison
Et  sa  liqueur *


* * * *


Brochette de Gambas au pistils de safran, sauce à l'indienne

Ou

Filet de bœuf, « façon Rossini »
Foie gras poêlé à l’huile de truffe noire

 


* * * *


Les  fromages  de  nos  Régions


* * * *


Champagne gourmand de notre Pâtissier
Assortiment de cinq desserts

 

-------------------

 

 

 

 

 

 

Le Menu du Bailly

30 €

Entrée – Plat

( = menu mazarin sans dessert )

Feuilleté d'escargots** 11 €
Crème à la cancoillotte à l'ail  

Ou

Pétales de gambas à la vodka ** 11,50 €
Sur lit de julienne de légumes  

Ou

Feuilleté de Morillons **10,50 €
Au Saint Jean de Minervois*

 

* * * *

 

Filet de sandre meunière aux amandes grillées  ** 22 €
Dôme de riz parfumé

Ou

Quasi de veau, crème de Morillons **23,50 €
Flambée au vin liquoreux*

Ou

Rack d’agneau sauce romarin** 23 €
   Bouquet de légumes 

 

* * * *

 

 

 

 

 

 

Les Menus d’Eloïse

10.90 €

Pour les enfants sages jusqu’à 12 ans

Brochette de crevettes                Escalope  de  Veau
A  la  crème  de  Ciboulette                  Sauce  crème

 

Garniture
Légumes et
Riz parfumé  ou  Pommes de terre  ou  Pates

 

Dessert
Fondant au chocolat ou 2 boules de glace