1 Place Raymond FORNI
90000 Delle

 

 

 

 

Nos Menus

 

Le Menu du Mazarin

40 €

Feuilleté d'escargots  Crème à la cancoillote à l'ail **

11,00 €
Ou

Pétales de gambas à la Vodka Sur lit de julienne de légumes **

11,50 €
Ou

Feuilleté de Morillons Au Saint Jean de Minervois **

10,50 €
Ou

Filet de Sandre meunière, Aux amandes grillées ** Dôme de riz parfumé

22 €
Ou

Quasi de veau, crème de Morillons Flambée au vin liquoreux **

23,50 €
Ou

Rack d’agneau sauce romarin & Bouquet de légumes **

23,00 €
*****

Savarin au Rhum Don Papa A L'ananas, rosace de chantilly  **

12,50 €
Ou

Coupe Sorbetto citron Et sa crème Limoncello **

10,50 €
Ou

Panna cotta aux Fraises et menthe, liqueur sambuca **

10,90 €

 

 

 

 

 

Le Menu du Châtelain

54 €

Carpaccio de saumon fumé maison Mesclun de salade, brisure de pistache

11,00 €
Ou

Terrine de foie gras de canard marbré au chocolat Confiture de figues et fruits de saison

11,50 €
*****

Sorbet aux fruits de saison Et sa liqueur *

10,50 €
*****

Brochette de Gambas au pistils de safran, sauce à l'indienne

22 €
Ou

Filet de bœuf, « façon Rossini » Foie gras poêlé à l’huile de truffe noire

23,50 €
*****

Les fromages de nos Régions

*****

Champagne gourmand de notre Pâtissier Assortiment de cinq desserts

 

 

 

 

 

Le Menu du Bailly

30 €

Entrée – Plat ( = menu mazarin sans dessert )

Feuilleté d'escargots** Crème à la cancoillotte à l'ail

11,00 €
Ou

Pétales de gambas à la vodka ** Sur lit de julienne de légumes

11,50 €
*****

Feuilleté de Morillons **10,50 € Au Saint Jean de Minervois*

10,50 €
*****

Filet de sandre meunière aux amandes grillées ** Dôme de riz parfumé

22 €
Ou

Quasi de veau, crème de Morillons ** Flambée au vin liquoreux*

23,50 €
Ou

Rack d’agneau sauce romarin** Bouquet de légumes

23 €

 

 

 

 

 

Les Menus d’Eloïse

10.90 €

Pour les enfants sages jusqu’à 12 ans

Brochette de crevettes

Escalope de Veau A la crème de Ciboulette Sauce crème

*****

Garniture Légumes et Riz parfumé ou Pommes de terre ou Pates

*****

Dessert
Fondant au chocolat ou 2 boules de glace