1 Place Raymond FORNI
90000 Delle

 

 

 

 

Notre Carte

 

Les Entrées

Terrine de foie gras de canard marbré au Chocolat
Sur ardoise, pain toasté, confiture de figues et fruits de saison

13,50 €

Pétales de gambas à la vodka, dôme de riz à l'encre de seiche
Gambas poêlées minute à la vodka, sur lit de julienne de légumes

11,50 €

Feuilleté à la crème de Morillons et St Jean-Minervois
Petit feuilleté au pavot, champignons flambés au vin Liquoreux

10,50 €

Brochette de Saint-Jacques à l'ananas et lait de coco
Saint-Jacques en brochette et julienne d'ananas caramélisés, timbale de riz

13,50 €

Feuilleté d'escargots de Bourgogne à la cancoillotte à l'ail
Servi dans une cassolette avec une crème de fromage et son petit feuilleté

11 €

Cocktail Michel'Angelo aux crevettes et julienne de pommes
Sur une chiffonnade de salade, crevettes et pommes, Sauce Calypso

11,50 €

De notre Fumoir, Carpaccio de saumon fumé
Fines tranches de saumon fumé, mesclun de salades et brisure de pistache

12,50 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas

 

Fromages

Assortiment  de  fromages  affinés  de  nos  Régions  sur ardoise
Fromages, miel d’Acacia aux truffes d’Italie, fruits de

9,50 €

 

 

 

 

 

Nos Poissons et Crustacés

Filet de sandre meunière aux amandes éffilées, dôme de riz parfumé
Poisson d'eau douce poêlé minute au beure noisette et amandes grillées

22 €

Cassolette de fruits de mer façon bouillabaisse, toast à l'ail
Fruits de mer en sauce, servi en cocotte, dôme de riz parfumé

22,50 €

Brochette de gambas aux pistils de safran, petit jus à l'indienne
Duo de brochettes marinées au curry et safran poêlées minute, riz basmati

23,50 €

Duo de quenelles de brochet sur lit de poireaux, sauce Nantua
Quenelle cuites à la vapeur, napées d'une sauce Nantua, écrevisse et riz noir

24 €

Tronçons de lotte persillés et grillés à la salamandre
Pièces de poisson de mer cuites à l'huile d'olive basse cuisson, garniture

25,50 €

Eventail de filets de perche poêlés au beure persillé et ciboulette
Petits filets de perche du lac, déglacés au vin blanc, dôme de riz pilaf

25,50 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas

 

 

 

 

 

 

Nos Viandes

Nos viandes d’origines France et Union Européenne, Sont accompagnées d’un assortiment de légumes de saison et d’un Féculent

 

Poitrine de volaille jaune poêlé minute, crème de gorgonzola
Filet de volaille poêlé minute à l'huile d'olive, petit légumes plancha

20,50 €

Tournedos de mignon de porc lardé au jambon cru, petit jus au Porto
Médaillons de porc lardés et grillés, nappés d'une sauce au vin cuit

21,50 €

Aiguillettes de magret de canard poêlées au miel et Tariquet Doux
Poêlées minute au miel et son petit jus, servi en éventail, légumes primeurs

22,50 €

Rack d’agneau à la française persillé, sauce Rosmarino
Carré de quatre côtes l'agneau, poêlé et parfumé au romarin, légumes

23,00 €

Quasi de veau rôti, fini à la Plancha, crème de Morillons
Veau grillé et flambé au vin liquoreux nappé d’une sauce aux Morillons

23,50 €

Pavé de filet de bœuf façon « Rossini », foie gras de canard poêlé
Filet de bœuf, foie gras de canard poêlé à l’huile de truffe noire Estivo

24,80 €

Emincé de boeuf à la Hongroise, poêlé minute, petit jus Banyuls
Julienne de boeuf grillée et arrosée d'une sauce vin rouge, confiture d'oignons

23,80 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas

 

 

 

 

 

Nos Desserts

Enrico Caruso et sa Brigade, vous proposent des préparations de saison réalisées «maison» avec cœur et passion.

 

Panna-Cotta aux fraises et menthe, façon Sicilienne
Une crème cuite Italienne garnie de fraises et menthe, liqueur Sambuca*

10,90 €

Coupe émulsion de crème anglaise aux fruits rouges
Mousse de crème Anglaise légère aux fruits rouges

11 €

Savarin Rosso au Rhum* Don Papa des Philippines
Un baba à l'ananas et rhum, crème Anglaise et rosace de Chantilly

12,50 €

Feuillantine noisette aux trois quenelles de chocolat
Trio de chocolat sur une feuillantine, coulis de fruits exotiques

11,50 €

Coupe Sorbetto citron et sa crème Limoncello*
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*

10,50 €

Champagne gourmand de notre Chef Pâtissier
Assortiment de cinq desserts et tumbler de Champagne*

13,50 €

Les Sorbets Arrosés Deux boules au choix
Framboise, Fruit Exotique, Citron, Pomme, Ananas, Poire Arrosés de l’eau de vie de vos désirs* Framboise, Calvados, Kirsch, Mirabelle, Poire Williams, Mirabelle

9,50 €

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas