Exemple de déssert


Déclinaison et Plaisirs - De l’hostellerie des Remparts

learn more

Exemple d'entrée


Mille feuilles de Terrine de foie gras de canard aux Figues

learn more

Exemple de plat


Pavé de Sandre doré et son petit jus aux Amarena

learn more

Exemple de plat


Filet de bœuf cuisiné à l’huile de Truffes

learn more

 

 

 

 

Les Entrées

Terrine de foie gras de canard marbré au Chocolat
Sur ardoise, pain toasté, confiture de figues et fruits de saison

13,50 €
Pétales de gambas à la vodka, dôme de riz à l'encre de seiche
Gambas poêlées minute à la vodka, sur lit de julienne de légumes  
11,50 €
Feuilleté à la crème de Morillons et St Jean-Minervois
Petit feuilleté au pavot, champignons flambés au vin Liquoreux
10,50
Brochette de Saint-Jacques à l'ananas et lait de coco
Saint-Jacques en brochette et julienne d'ananas caramélisés, timbale de riz
13,50 €
Feuilleté d'escargots de Bourgogne à la cancoillotte à l'ail
Servi dans une cassolette avec une crème de fromage et son petit feuilleté
11
Cocktail Michel'Angelo aux crevettes et julienne de pommes
Sur une chiffonnade de salade, crevettes et pommes, Sauce Calypso
11,50
De notre Fumoir, Carpaccio de saumon fumé
Fines tranches de saumon fumé, mesclun de salades et brisure de pistache
12,50 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande,
Merci de les commander en début de repas

 

 

Fromages

Assortiment  de  fromages  affinés  de  nos  Régions  sur ardoise
Fromages, miel d’Acacia aux truffes d’Italie, fruits de saison

9,50

 

 

 

 

 

 

 

Nos Poissons et Crustacés

                            

Filet de sandre meunière aux amandes éffilées, dôme de riz parfumé
Poisson d'eau douce poêlé minute au beure noisette et amandes grillées
22 €
Cassolette de fruits de mer façon bouillabaisse, toast à l'ail
Fruits de mer en sauce, servi en cocotte, dôme de riz parfumé
22,50 €
Brochette de gambas aux pistils de safran, petit jus à l'indienne
Duo de brochettes marinées au curry et safran poêlées minute, riz basmati
23,50 €
Duo de quenelles de brochet sur lit de poireaux, sauce Nantua
Quenelle cuites à la vapeur, napées d'une sauce Nantua, écrevisse et riz noir
24 €
Tronçons de lotte persillés et grillés à la salamandre
Pièces de poisson de mer cuites à l'huile d'olive basse cuisson, garniture
25,50 €
Eventail de filets de perche poêlés au beure persillé et ciboulette
Petits filets de perche du lac, déglacés au vin blanc, dôme de riz pilaf
23,50 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande,
Merci de les commander en début de repas

 

 

 

 

 

 

Nos Viandes

            

Nos viandes d’origines France et Union Européenne,
Sont accompagnées d’un assortiment de légumes de saison et d’un Féculent

 

Poitrine de volaille jaune poêlé minute, crème de gorgonzola  
Filet de volaille poêlé minute à l'huile d'olive, petit légumes plancha
20,50 €
Tournedos de mignon de porc lardé au jambon cru, petit jus au Porto
Médaillons de porc lardés et grillés, nappés d'une sauce au vin cuit
21,50
Aiguillettes de magret de canard poêlées au miel et Tariquet Doux
Poêlées minute au miel et son petit jus, servi en éventail, légumes primeurs
22,50 €
Rack d’agneau à la française persillé, sauce Rosmarino
Carré de quatre côtes l'agneau, poêlé et parfumé au romarin, légumes
23 €
Quasi de veau rôti, fini à la Plancha, crème de Morillons
Veau grillé et flambé au vin liquoreux nappé d’une sauce aux Morillons
23,50 €
Pavé de filet de bœuf façon « Rossini », foie gras de canard poêlé
Filet de bœuf, foie gras de canard poêlé à l’huile de truffe noire Estivo
24,80 €
Emincé de boeuf à la Hongroise, poêlé minute, petit jus Banyuls
Julienne de boeuf grillée et arrosée d'une sce vin rouge, confiture d'oignons
23,80 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande,
Merci de les commander en début de repas

 

 

 

 

 

 

Nos Desserts

Enrico Caruso et sa Brigade, vous proposent
des préparations de saison réalisées «maison» avec cœur et passion.

 

Panna-Cotta aux fraises et menthe, façon Sicilienne
Une crème cuite Italienne garnie de fraises et menthe, liqueur Sambuca*
10,90
Coupe émulsion de crème anglaise aux fruits rouges
Mousse de crème Anglaise légère aux fruits rouges
11
Savarin Rosso au Rhum* Don Papa des Philippines
Un baba à l'ananas et rhum, crème Anglaise et rosace de Chantilly
12,50 €
Feuillantine noisette aux trois quenelles de chocolat
Trio de chocolat sur une feuillantine, coulis de fruits exotiques
11,50 €
Coupe  Sorbetto  citron  et  sa  crème  Limoncello*   
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*
10,50 €

Champagne gourmand de notre Chef Pâtissier  
Assortiment de cinq desserts et tumbler de Champagne*
13,50 €
   

Les  Sorbets  Arrosés  
Deux  boules  au  choix
Framboise, Fruit Exotique, Citron, Pomme, Ananas, Poire

Arrosés  de  l’eau  de  vie  de  vos  désirs*
Framboise, Calvados, Kirsch, Mirabelle, Poire Williams, Mirabelle

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

9,50 €

                     

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande,
Merci de les commander en début de repas