1 Place Raymond FORNI
90000 Delle

 

 

 

 

Notre Carte

 

Les Entrées

Escalope de foie gras de canard poêlée minute aux fruits rouges
Sur ardoise, pain toasté, confit de fruits des bois

13,50 €

Feuilleté aux queues de gambas, petit jus de citron et pointes d'asperges
Gambas snackées minute, coque de feuilleté et petit jus de légumes

12,00 €

Croutes à la crème de Morillons et St Jean-Minervois
Pain grillé à la salamandre, poêlée de champignons flambés au vin Liquoreux

11,50 €

Trio de perles de Saint-Jacques à la plancha et zestes d'agrumes
Saint-Jacques cuisson minute, déglacées au jus d'agrumes, timbale de riz

13,50 €

Salade de roquette aux tomates confites et coque de parmesan
Servi dans une coque de fromage, julienne de tomates à l'huile d'olive et vinaigre balsamique

11 €

Linguines (pâtes Italiennes Prima verra) aux légumes
Pâtes sautées au wok et sa julienne de légumes (assiette végétarienne)

11,50 €

De notre Fumoir, Tartare de saumon fumé
Saumon fumé haché minute sur toast, garniture et bouquet de salade de saison

12,50 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas

 

Fromages

Assortiment  de  fromages  affinés  de  nos  Régions  sur ardoise
Fromages, miel d’Acacia aux truffes d’Italie, fruits de

9,50 €

 

 

 

 

 

Nos Poissons et Crustacés

Dos de cabillaud poché et glacé d'un beurre noisette à la fleur de sel
Poisson cuisson vapeur en papillote, trio de légumes et timbale de riz parfumé

22 €

Brochettes de crevettes et perles de Saint-Jacques aux pistils de safran
Sur lit de julienne de légumes printaniers et petit jus safrané

22,50 €

Sauté de gambas décortiquées et poêlée de légumes à la sambucara
Poêlées minute au wok et déglacées d'une liqueur Sicilienne, timbale de riz basmati

23,00 €

Tournedos de saumon grillé aux fines herbes fraîches, émulsion de tomates
Pavé de saumon cuisson minute, déglacé au vin blanc, dôme de riz pilaf

23,50 €

Pavé de thon rouge mariné et grillé à la plancha, petit jus de citron
Pièce de thon mariné et cuisson minute, légumes de saison

24,00 €

Roti de lotte au chorizo et tomates séchées, polenta crèmeuse
Pièce de poisson de mer cuite à l'huile d'olive basse cuisson, garniture de saison

25,50 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas

 

 

 

 

 

 

Nos Viandes

Nos viandes d’origines France et Union Européenne, Sont accompagnées d’un assortiment de légumes de saison et d’un Féculent

 

Poitrine de volaille jaune poêlé, Cub'Ananas au rhum Don Papa
Filet de volaille et brunoise d'ananas caramélisés au Rhum des Philippines

20,50 €

Pavé de mignon de porc au gorgonzola gratiné à la salamandre
Médaillons de porc nappés d'une sauce au fromage et gratinés en fin de cuisson

21,50 €

Brochette de filets de canard grillés minute, petit jus à l'orange
Poêlées minute et déglacés au petit jus d'orange

22,50 €

Aiguillettes d'agneau braisées et son petit jus d'olives
Lamelles de filet d'agneau poêlées et déglacées à la tapenade d'olives

23,00 €

Carré de veau rôti, fin de cuisson à la Plancha, crème de Morillons
Veau grillé et flambé au vin liquoreux nappé d’une sauce aux Morillons

23,50 €

Filet de bœuf façon « Rossini », réduction au porto
Filet de bœuf et foie gras de canard poêlé au grill

25,00 €

Mixed grill "boeuf, veau et mignon de porc" à la plancha, brin de romarin
Trio de viandes grillées, sauce aux fines herbes

24,00 €

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas

 

 

 

 

 

Nos Desserts

Enrico Caruso et sa Brigade, vous proposent des préparations de saison réalisées «maison» avec cœur et passion.

 

Palet miroir au chocolat et framboise, éclats de praliné
Biscuit, coulis de framboise, mousse et glaçage chocolat

10,90 €

Mille feuilles renversé au caramel beure salé, copeaux de chocolat
Crème diplomate et pâte feuilletée, crème anglaise et chantilly

12,50 €

Cheese-cake et zestes de citron à la cannelle
Brisures de biscuits et crème de fromage frais, agrumes confits

12,00 €

Emulsion de crème anglaise à la mangue et tuile de chocolat noix de coco
Mousse de crème anglaise légère et brunoise de fruits exotiques

11,00 €

Coupe Sorbetto citron et sa crème Limoncello*
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*

11,50 €

Champagne gourmand de notre Chef Pâtissier
Assortiment de cinq desserts et tumbler de Champagne*

13,50 €

Les Sorbets Arrosés Deux boules au choix
Framboise, Citron, Pomme, Ananas, Poire Arrosés de l’eau de vie de vos désirs* Framboise, Calvados, Kirsch, Mirabelle, Poire Williams, Wodka

9,50 €

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

 

Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas