Notre Carte
Les Entrées
Duo d’escalopes de foie gras de canard poêlées sur toast
Poêlées minute et déglacées au Macvin du Jura, sur toasts et mesclun de salade
Feuilleté à la crème de Morillons flambés au St Jean-Minervois*
Petit feuilleté au pavot, champignons flambés au vin Liquoreux
Cassolette d’escargots à la Franc-Comtoise
Escargots à la crème de cancoillotte et sa persillade, petit fleuron, dôme de riz parfumé
Gravlax de saumon maison, pickles de légumes du moment
Pavé de saumon sur toast, légumes de saison, mesclun de salade
Pétales de gambas flambées à la vodka et graines de fenouil
Michel ‘Angelo chaud et froid de gambas et mesclun de salades
Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas
Fromages
Assortiment de fromages sur ardoise
Fromages de nos régions, miel et huile d’olives arôme truffes d’Italie, fruits de saison
Nos Poissons et Crustacés
Filet de Sandre doré et ses tagliatelles de panais et jeunes carottes
Poisson d’eau douce en basse cuisson au four, beurre noisette aux amandes déglacé au citron, riz parfumé
Bourride de lotte cuisson basse température et ses petits légumes
Poêlés minute au beurre persillé, julienne de légumes, sauce rouille, timbale de riz basmati
Filet de Saint-Pierre meunière en croûte de parmesan
Filet sans arêtes, sauce aux pistils de safran, dôme de riz pilaf
Sauté de gambas à la crème de pesto et éclats de pistache de Sicile
Gambas décortiquées et poêlées minute, sauce pesto et brunoise de tomate, dôme de riz
Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas
Nos Viandes
Nos viandes d’origines France et Union Européenne, Sont accompagnées d’un assortiment de légumes de saison et d’un Féculent
Médaillons de porc farcis aux figues, petits jus Rosmarino
Trio de mignon de porc farcis et grillés, nappés d’une sauce au vin* cuit.
Suprême de volaille jaune et sa crème de fromage Franc-Comtoise
Poêlé minute et servi avec une crème fromagère, légumes primeurs
Côtelettes d’agneau grillées aux cerises Amarena
Agneau poêlé au sel de Guérande et déglacé aux cerises d’Italie, bouquet de légumes
Carré de veau basse cuisson aux morillons, flambé au St Jean de Minervois*
Veau grillé et flambé au vin liquoreux* nappé d’une sauce aux Morillons
Tournedos de bœuf façon « Rossini », foie gras de canard poêlé
Filet de bœuf, foie gras de canard poêlé à l’huile de truffe, écrasé de pomme de terre
Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas
Nos Desserts
Enrico Caruso et sa Brigade, vous proposent des préparations de saison réalisées «maison» avec cœur et passion.
Macaron rose, crème vanille et framboises
Crème mousseline à la vanille, framboises et coulis de fruits des bois
Tartelette à la crème de fleur d’oranger, pralin pistache
Sablé garni d’un duo de crème et éclat de pistache de Sicile
Coupe émulsion de crème au spéculos
Crème légère au spéculos et sa brunoise de pommes, éclats d’amandes caramélisées
Coupe Sorbetto citron et sa crème Limoncello*
Servi dans une flûte, sorbet citron frappé et sa crème à la Limoncello*
Le Champagne* gourmand de notre Chef Pâtissier
Assortiment de cinq petits desserts et tumbler de Champagne*
Les Sorbets Arrosés*
Deux boules au choix, Framboise, Citron, Pomme, Ananas, Poire
Arrosés de l’eau de vie* de vos désirs, Framboise, Calvados, Kirsch, Mirabelle, Poire Williams, Vodka
Les coupes de glaces, chantilly, vanille, chocolat, fraise, café + sorbets
1 boule 2 € - 2 boules 4 € - 3 boules 6 €
Café ATTILIO ou Décaféiné
Expresso 2.60 €
Double expresso 5.20 €
Cappuccino 5.00 €
Thé & infusion « PURE LEAF » 2.90 €
Les digestifs*
Cognac VSOP, Calvados, Marc de Bourgogne Grand Marnier, Limoncello Eau de vie : Poire Williams, framboise, Vielle prune, Mirabelle, grappa Rhum Don Papa des Philippines
Rhum Don Papa des Philippines
Soucieux de la qualité, nos desserts sont confectionnés à la demande, Merci de les commander en début de repas
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération